亚洲混凝土世界博览会

亚洲混凝土世界博览会

57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

倒计时

2023年8月10-12日 中国·上海新国际博览中心

亚洲混凝土世界博览会

2023年8月10-12日                    中国·上海新国际博览中心
57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

EXPO NEWS

展会新闻

展位预定
                   

首页 > 展会新闻 > 定档通知 | WOCA蓄势待发!2023年1月5-7日上海见!

定档通知 | WOCA蓄势待发!2023年1月5-7日上海见!

亚洲混凝土世界博览会

 定档2023年1月5-7日 

展会地点:上海新国际博览中心,E1-E3

*温馨提示:所有已完成预登记的观众,可凭已生成的预登记码直接进入上海新国际博览馆进行参观,期待与您相会!

World of Concrete Asia 亚洲混凝土世界博览会作为全球混凝土行业知名的展会品牌“混凝土世界博览会”系列的亚洲站,一站式展示混凝土、地坪、砂浆三大领域的高品质产品与领先技术。展会以混凝土地面建设为中心,向混凝土立面建筑发展,包含混凝土建筑原材料、混凝土建筑添加剂、混凝土建筑及机械设备、混凝土表面处理设备及配件、地坪原材料、多样性地坪系统、成品砂浆、砂浆添加剂、砂浆成套生产及喷涂设备等产品WOCA已打造成为混凝土、地坪、砂浆行业一站式展览及贸易平台,推动亚洲地区混凝土建筑行业的绿色发展国际化、多元化的发展。

(*以上为往届展商)

产品类别覆盖:

通用混凝土

搅拌设备;混凝土运输;现浇混凝土;预制混凝土;混凝土预制产品等;混凝土切割设备,破碎设备,爆破技术等;耗材;矿山设备;废弃混凝土再生处理设备及产品;混凝土外加剂;混凝土检测仪器及设备;混凝土加固技术及设备;装饰混凝土及颜料等;透水砖;水泥

混凝土表面处理  

整平设备;抹光设备;抛光设备;抛丸设备;特种涂料;吸尘/清洁设备;小工具类;耗材

地面系统

地坪设计;环氧地坪;聚氨酯地坪;磨石地坪;卷材地坪;运动地坪;水泥基自流平;其它地坪

砂浆水泥基及石膏基

砂浆:水泥基砂浆,石膏基砂浆,特种砂浆等;砂浆生产设备,包装设备等;运输设备;喷涂设备;砂浆添加剂

模板脚手架及生产设备  

模板类;脚手架类;加工生产设备类

展会现场将有:

· 中国地面材料生产与终端应用高峰论坛

· 中国地坪混凝土与外加剂应用技术论坛

· 中国预拌砂浆生产与应用技术论坛

· CHINA·聚砂成塔-TCT瓷砖粘贴产品技术演示会暨厚积薄发·岩板粘贴技术论坛

等一系列专业论坛,共同探讨行业最前沿的发展趋势和市场动态,推动行业改革创新,助力传统产业转型升级!

WOCA作为WOC(美国混凝土世界博览会)亚洲站,不仅服务于中国的买卖双方,更有全球各地的海外采购人和国际奖项加持!

让展会更具国际性,让中国向全球产业发展,技术国际化,思路国际化,产品国际化!引领混凝土、砂浆、地坪新风标、共探行业新增长。

金镘刀+WOCA地坪奖颁奖,建筑人的“奥斯卡”颁奖现场,成就璀璨时刻!

WOCA商贸配对已开启线上线下配对渠道打造更优采购体验!

✔ 根据您的需求定制化的配对服务为您免除一切烦忧,轻松对接720+优质供应商;

✔ 依靠WOCA庞大建筑行业数据平台及优质展商,让您的采购需求一一落地;

✔ 由专业项目团队支持,线上线下配对渠道打造更优采购体验;

✔ 让您突破时间和地域限制,轻松接触优质合作伙伴;

✔ 以零成本享受VIP买家级别的尊贵服务。

静静地交谈是我们建筑人的特点吗?并不是!

现场实操演示活动重磅回归

通过现场演示和专业讲解相结合的方式让现场每一位参与者不仅能了解到产品的信息,更能在实操过程中看到材料工艺的演变过程。一直深受观众及参展商的喜爱,也是亚洲混凝土世界博览会独树一帜的热门活动!

不止这些,现场更有“中国地坪行业职业技能大赛总决赛”等超过60场精彩活动等你来打卡!


扫描二维码 快速预登记

2023年1月5-7日

亚洲混凝土世界博览会@上海新国际博览中心

(E1-E3)

汇聚720+参展企业 | 37,000+专业观众

建筑产业链全覆盖,一站式对接优势资源

期待与您共襄盛会!

*温馨提示:所有已完成预登记的观众,可凭已生成的预登记码直接进入上海新国际博览馆进行参观,期待与您相会!


联系我们

上海(项目合作):+86 21 6157 7241

上海 (展位预定):+86 21 6157 3939

上海 (媒体&市场):+86 21 6157 7251

邮箱:info@wocasia.com

1

联系我们

上海英业展览有限公司

上海市黄浦区淮海中路300号 29楼 英富曼集团

info@wocasia.com

上海 (项目合作)
上海 (展位预定)

+86 21 6157 7241

+86 21 6157 3939

上海 (媒体&市场)

+86 21 6157 7251

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

订阅电子快讯

关注我们

亚洲混凝土世界博览会

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

参观登记
商贸对接
点击留言
参观登记
商贸对接
点击留言

留言板

请留下你的信息

我们将尽快和你联系!

*
*
*
*
*

咨询类型

详情

×