亚洲混凝土世界博览会

亚洲混凝土世界博览会

57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

倒计时

2022年10月20-22日 中国·南京国际博览中心

亚洲混凝土世界博览会

2022年10月20-22日                    中国·南京国际博览中心
57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

展商新闻

展位预定
                   

首页 > 展商新闻 > WOCA展商推荐 | 杭州阿梅卡智能科技有限公司

WOCA展商推荐 | 杭州阿梅卡智能科技有限公司

此图片的alt属性为空;文件名为%E5%B1%95%E5%95%86%E6%8E%A8%E8%8D%90.png

WOCA 2022亚洲混凝土世界博览会作为混凝土、砂浆、地坪一站式综合性展览平台,现场有57,000+平米展示规模,将有来自海内外720+家企业的参与,为市政、工业、建筑、商业等领域的经销代理、总包/分包商、市政、商用/民用地产开发商、建筑设计院等企业展示原材料、成品、设备及技术一体化解决方案。

杭州阿梅卡智能科技有限公司

#展商分类:通用混凝土

公司介绍

www.ameika-i.com

杭州阿梅卡智能科技有限公司,总部位于中国杭州,坐落于由国务院国资委、中组部设立的全国4个未来科技城之一的杭州未来科技城,国家AI实验室、阿里巴巴等高技术产业集群中心,依托浙江大学的科学力量,致力于智能技术、设备的开发与应用。

本公司自主研发的混凝土振动棒,以其轻巧便携、低噪声、高效、安全、节能的特点,领先于国内技术水平,广泛用于桥梁、建筑(大梁、平板)、蒸(压加)气砖厂、PC预制件厂等各规模企业,同时公司可根据客户需求支持特殊定制。

未来,阿梅卡将以更开放的产品形态、融合的解决方案模式,联合更多的商业合作伙伴,深入探索行业智能化的创新与发展。热忱欢迎国内外各界人士垂询洽谈,合作共赢。

产品介绍

产品应用行业——震动设备

01——阿梅卡智能第五代高频混凝土振捣棒

·产品概述:

阿梅卡智能依托浙江大学科技力量,具有自由知识产权的智能高频混凝土振动棒。采用内置永磁无刷电机及智能变频技术,混凝土振捣快速液化、排气、密实,有效减少出模成型的混凝土表面出现气泡和麻面,使成型后的混凝土表面光洁,无需在增加人工去修补,减少工作量节约开支。

阿梅卡智能混凝土振动棒,采用200Hz高频振捣技术,混凝土振捣效率比传统高3~4倍,提高工作效率的同时,又能保证混凝土振捣更密实,表面更平滑。

阿梅卡智能混凝土振动棒,采用AC220供电,取电方便,在偏僻地区直接可以使用民用电压,更容易取电。而且智能变频技术的实现,比老式定频的振动棒节能70-80%,节能减排,绿色施工。

阿梅卡智能混凝土振动棒,采用内置式无刷永磁电机,动力前置,轻巧便携,混凝土振捣施工时,无需来回搬电机,实现随走随打。

阿梅卡智能首创性的实现一棒两个激振力,针对深、厚混凝土和浅、薄混凝土的不同振捣工况,可以自由选择不同的振捣强度。

·成功案例:

建房、地坪、桥梁、梁场、高铁混凝土基础、风电混凝土基础项目应用

·产品亮点:

首创一棒两用,双振力可自行切换。智能变频技术节能省电;内置式无刷永磁电机实现超长使用寿命,动力前置,轻巧便携,单人操做;200Hz高频高效振捣避免蜂窝麻面,提升砼质;噪声低,静音施工;智能激振力保持控制技术,满足不同振捣深度的要求。

02——阿梅卡智能隧道二衬台车专用升降式高频混凝土振捣棒

·产品概述:

随着我国高铁的飞速发展,隧道越来越多;随着隧道衬砌质量及标准化施工要求不断提高,隧道衬砌混凝土质量要求越来越高。传统的隧道衬砌工艺中,拱顶采用自然泵压冲顶,而无法实现混凝土的振捣,无法保证拱顶混凝土是否密实及密实强度,从而存在严重的质量安全风险。阿梅卡智能自主研发第五代智能高频混凝土振捣棒,倒置向上振捣不失振。可实现拱顶的混凝土振捣,完全解决老工艺的缺憾。

·成功案例:

隧道二衬台车,隧道拱顶浇筑,混凝土振捣

·产品亮点:

内置永磁无刷电机动力前置,超长使用寿命;智能变频控制,节能省电;数字化振动强度可调,满足不同的振捣强度需求;200Hz高频高效振捣避免蜂窝麻面,提升砼质;智能升降振捣实现无人化操作,解决密封空间混凝土振捣的可能;兼容智能化混凝土振捣系统,实现远程控制。

03——阿梅卡智能隧道二衬台车专用带尾座高频混凝土振捣棒

·产品概述:

随着我国高铁的飞速发展,隧道越来越多;随着隧道衬砌质量及标准化施工要求不断提高,隧道衬砌混凝土质量要求越来越高。传统的隧道衬砌工艺中,拱顶采用自然泵压冲顶,而无法实现混凝土的振捣,无法保证拱顶混凝土是否密实及密实强度,从而存在严重的质量安全风险。我司自主研发第五代智能高频混凝土振捣棒,倒置向上振捣不失振。可实现拱顶的混凝土振捣,完全解决老工艺的缺憾。

·成功案例:

 隧道二衬台车,隧道拱顶浇筑,混凝土振捣

·产品亮点:

内置永磁无刷电机动力前置,超长使用寿命;智能变频控制,节能省电;数字化振动强度可调,满足不同的振捣强度需求;200Hz高频高效振捣避免蜂窝麻面,提升砼质;智能振捣实现无人化操作,解决密封空间的混凝土振捣的可能,兼容智能化混凝土振捣系统,实现远程控制。


扫描二维码 快速预登记

商贸对接 | 拓展人脉

最新趋势 | 行业新品

建筑全产业链一站式采购


联系我们

上海 (展位预定):+86 21 6157 3939

上海 (媒体&市场):+86 21 6157 7251

邮箱:info@wocasia.com

1

联系我们

上海英业展览有限公司

上海市黄浦区淮海中路300号 29楼 英富曼集团

info@wocasia.com

北京 (项目合作)
上海 (展位预定)

+86 (0)10 6562 3326

+86 21 6157 3939

上海 (媒体&市场)

+86 21 6157 7251

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

订阅电子快讯

关注我们

亚洲混凝土世界博览会

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

参观登记
商贸对接
点击留言
参观登记
商贸对接
点击留言

留言板

请留下你的信息

我们将尽快和你联系!

*
*
*
*
*

咨询类型

详情

×