亚洲混凝土世界博览会

亚洲混凝土世界博览会

57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

倒计时

2022年10月20-22日 中国·南京国际博览中心

亚洲混凝土世界博览会

2022年10月20-22日                    中国·南京国际博览中心
57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

展商新闻

展位预定
                   

首页 > 展商新闻 > WOCA展商推荐 | 德阳市新泰自动化仪表有限公司

WOCA展商推荐 | 德阳市新泰自动化仪表有限公司

WOCA 2022亚洲混凝土世界博览会作为混凝土、砂浆、地坪一站式综合性展览平台,现场有57,000+平米展示规模,将有来自海内外720+家企业的参与,为市政、工业、建筑、商业等领域的经销代理、总包/分包商、市政、商用/民用地产开发商、建筑设计院等企业展示原材料、成品、设备及技术一体化解决方案。

德阳市新泰自动化仪表有限公司

#展商分类:通用混凝土

公司介绍

https://www.newpeace.cn

德阳市新泰自动化仪表有限公司位于国家级德阳经济技术开发区,占地 50 亩,距双流国际机场 40 分钟车程,紧邻宝成铁路、京昆高速公路、国道 108 线,区位优越,交通发达。

德阳市新泰自动化仪表有限公司是一家专业研发、生产及销售自动化仪表并提供自动化系统集成技术服务的高科技公司。多年来,一直致力于工业控制仪表的研制、开发、应用。

公司建立了以数控加工激光焊接为主的生产制造中心、以标准检定测试装置为主的研发试验中心、以产品老化模拟试验为主的测试中心。

公司自 1996 年成立至今,经过长期的持续发展,产品覆盖了液位计、流量计、调节阀、压力传感器、温度传感器、智能仪表、控制器(定制)、电气控制柜、PLC控制系统等工业测量仪表及控制系统。主要应用领域有石油化工、制冷、食品、农业、建筑材料等行业,同时出口到美国、英国、俄罗斯、澳大利亚、哈萨克斯坦等十多个国家。

公司非常重视技术创新和新产品开发,通过针对性的产品设计、现代化的加工工艺、严格认真的质量检验、切实的市场预测,形成了以“液位计“、“差压式流量计”、“调节阀”、“电磁流量计”、“控制系统”为主体的五大系列产品。基于产品精巧的设计、卓越的性能、完善的服务,使公司产品在行业内始终处于领先地位,成为国际高端仪表制作商的战略合作伙伴。

公司的研发内容包括:工业自动控制系统检测仪表、调节阀、传感器、信号处理器、自动化仪表软件、自动化控制系统软件。公司既有正在开发且即将完成的新产品,还有正在预先研究的作为公司技术储备的课题。

公司取得了《制造计量器具许可证》、《ISO 9001-2015质量管理体系认证》\《ISO14001:2015环境管理体系认证》、《OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证》,公司拥有 “用于电磁流量计的励磁电路”、 “一种带接地电极的电磁流量计”、“一种抗干扰的电磁流量计”、“一种耐磨型楔形流量计”、“一种防腐型楔形流量计”、 “一种高耐磨调节阀”、“一种防腐型孔板流量计”、“可折叠放射性介质专用液位计”、 “悬吊式放射性介质专用液位计”等二十多项专利受国家法律保护。

公司现有员工170人,其中大专以上学历占60%,高级工程师10%、工程师20%,员工素质精良、队伍团结,具有较强的业务开展、市场开拓、技术开发、生产组织能力。

在研发队伍上,公司 60% 以上的员工从事专业技术工作,其中有自动化仪表专家、计算机专家、自动化仪表和自动化控制系统工程师。开发队伍年轻化、专业化。

在市场方面,公司有技术精湛、素质精良的销售人员组成的销售队伍,他们中的成员同时也是经验丰富的自动化仪表应用工程师。他们勤奋、扎实、高效、诚信。

公司被评为四川省首批“质量信用AAA级”企业、四川省首批“标准化良好行为”企业,2017年被认定为“国家高新技术企业”,公司技术中心被认定为“德阳市企业技术中心”,新泰仪表公司将继续加强国际技术合作,以更完美的服务、更精美的产品奉献给我们的用户。

产品介绍

产品应用行业——混泥土配套设备

01——一体化孔板流量计

孔板流量计是最典型的差压式流量计,具有测量精度高、安装方便、使用范围广、结构简单造价低、性能稳定可靠、使用寿命长的特点,广泛应用于各种介质的流量测量。

·成功案例:

四川杰瑞恒日天然气工程有限公司

浙江中控技术股份有限公司

广西华谊能源化工有限公司

鄂尔多斯市君正能源化工有限公司

华陆工程科技有限责任公司

02——电磁流量计(普通型、紧凑型)

我公司电磁流量计采用美国ADI公司的整体解决方案,用美国ADI公司的放大器、数据转换、信号处理、通信和电源方面的技术与经验,设计的高分辨率、低噪声工业电磁流量计系统。采用开关模式恒流技术与双频波或可变脉冲波来驱动励磁线圈,极大的改善了流量计系统的性能,我们其独有的励磁技术已申请发明专利。传感器内衬技术也引入美国先进的ETFE喷涂设备与生产工艺,整体装配工艺也已经申请了多项专利。

紧凑型电磁流量计将传统电磁流量计的传感器和转换器集成到一体,外形小巧,安装灵活,采用红外遥控器进行操作,安装调试方便,广泛应用于各行业中用来测量电导率大于2.5uS/cm导电液体的体积流量,是一种测量导电介质体积流量感应式仪表。采用ARM Cortex-M4 32位处理器和24位ADC数据采集系统,运算速度快,精度高。仪表具有空管检测、励磁回故障、流量报警等自诊断功能。我们其独有的励磁技术已申请发明专利。传感器采用进口PEEK材料做为内衬,电极与PEEK内衬采用一次性注塑工艺,保证了产品生产的一直性和可靠性。整体装配工艺也已经申请了多项专利。

·成功案例:

四川美丰化工股份有限公司化肥分公司

内蒙古亿利化学工业有限公司

新疆心连心能源化工有限公司

新疆美丰化工有限公司

新疆广汇新能源有限公司

03——水泥料仓专用料位计

UYB型水泥料仓专用料位计,可对开口或压力容器中的料位进行连续测量,把料位变化的位移量转化成模拟线性的4~20mA标准信号输出。产品结构简单,分辨率高,工作可靠,动态响应快,能在高温,辐射和强烈振动等恶劣工况下工作,该产品受料位的浮尘和振动影响较小,可以实现料位的准确测量、显示和控制。本产品为防爆型产品,符合GB 3836.1-2010,GB 3836.4-2010,GB 3836.20-2010相关要求。


·成功案例:

河南三和水工机械有限公司

德阳东飞机械设备有限公司

成都精准混凝土有限公司


扫描二维码 快速预登记

商贸对接 | 拓展人脉

最新趋势 | 行业新品

建筑全产业链一站式采购


联系我们

上海 (展位预定):+86 21 6157 3939

上海 (媒体&市场):+86 21 6157 7251

邮箱:info@wocasia.com

1

联系我们

上海英业展览有限公司

上海市黄浦区淮海中路300号 29楼 英富曼集团

info@wocasia.com

北京 (项目合作)
上海 (展位预定)

+86 (0)10 6562 3326

+86 21 6157 3939

上海 (媒体&市场)

+86 21 6157 7251

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

订阅电子快讯

关注我们

亚洲混凝土世界博览会

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

参观登记
商贸对接
点击留言
参观登记
商贸对接
点击留言

留言板

请留下你的信息

我们将尽快和你联系!

*
*
*
*
*

咨询类型

详情

×