亚洲混凝土世界博览会

亚洲混凝土世界博览会

57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

倒计时

2022年10月20-22日 中国·南京国际博览中心

亚洲混凝土世界博览会

2022年10月20-22日                    中国·南京国际博览中心
57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

EXPO NEWS

展会新闻

展位预定
                   

首页 > 展会新闻 > 定档10月 移师南京 | WOCA 2022把握时机,疫境增长

定档10月 移师南京 | WOCA 2022把握时机,疫境增长

由Informa Markets主办,原定于11月9-11日上海世博展览馆举办的WOCA亚洲混凝土世界博览会将改期提前至10月20-22日于南京国际博览中心举办。

看准南京优势

新旅程迈向广阔天地

作为东部地区重要中心城市、长三角特大城市、江苏省省会“三重身份“叠加,南京是长三角区域经济一体化的中心城市,同时作为综合交通枢纽,能够有效辐射华东地区有效专业观众、买家。

据统计江苏省建筑企业已有1,105,594家、混凝土企业39,327家、砂浆企业6,203家、地坪企业15,066家、建筑材料企业2,036,364家,均排名全国首列,具有强大的产业综合实力。

目前南京多项政策鼓励和保障会展业发展,这座建筑业拥有广阔的中心城市是WOCA暂别上海的优质选择。

南京国际博览中心

新展馆,展现更多可能

http://www.nanjingexpo.com.cn/

本次WOCA亚洲混凝土世界博览会将会在南京国际博览中心H7-H9举办!

南京国际博览中心具备国际一流的硬件条件,周边14家国际四星、五星级标准酒店,107家连锁经济酒店环伺,客房共计万余间。双地铁、公交、轻轨零换乘;40分钟车程至禄口国际机场,15分钟车程至高铁南站;临近绕城高速、应天大街长江隧道、大胜关长江公路大桥,交通网络覆盖全国、畅达全球。

拥有丰富的建筑行业相关展会举办能力,为河西乃至南京的发展注入了强大动力,与WOCA强强合作带动南京会展业全面升维

邀约南京专业观众

新旅程注入新动能

WOCA本次展会将全力邀约更多南京头目企业来到展会现场观展,高品质专业买家、覆盖市政、建筑、工业、商用、民用等全产业应用领域。有信心为各位展商、生产商、贸易商、代理商继续呈现中国乃至亚洲地区混凝土行业的年度盛会。

同期现场将举办超过60场现场活动,专业国际奖项评选、现场实操演示活动的重磅回归以及WOCA 商贸配对等一系列丰富专业的现场活动!主办方竭尽全力让这次的移师南京,为展商和观众带去优质的展会和良好的出行体验。

现场实操演示活动重磅回归,通过现场演示和专业讲解相结合的方式让现场每一位参与者不仅能了解到产品的信息,更能在实操过程中看到材料工艺的演变过程。一直深受观众的喜爱,也是亚洲混凝土世界博览会独树一帜的热门活动!

期待相会南京,共襄盛会!

WOCA亚洲混凝土世界博览会作为全球混凝土系列八大展——亚洲站,肩负着混凝土、地坪、砂浆全行业商贸对接、产业联动、促进经济等多重责任与使命,面对各种不利因素以及诸多困难,经过慎重考虑利弊后选择暂时移师南京,在挑战中将逆境转为动力,聚合国内外强劲资源,助力中国混凝土行业与世界同步复工复产,把握疫后商贸良机,推进整个行业迅速反弹、快速增长。

1

联系我们

上海英业展览有限公司

上海市黄浦区淮海中路300号 29楼 英富曼集团

info@wocasia.com

北京 (项目合作)
上海 (展位预定)

+86 (0)10 6562 3326

+86 21 6157 3939

上海 (媒体&市场)

+86 21 6157 7251

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

订阅电子快讯

关注我们

亚洲混凝土世界博览会

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

参观登记
商贸对接
点击留言
参观登记
商贸对接
点击留言

留言板

请留下你的信息

我们将尽快和你联系!

*
*
*
*
*

咨询类型

详情

×