亚洲混凝土世界博览会

亚洲混凝土世界博览会

57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

倒计时

2022年11月9-11日 中国·上海世博展览馆

亚洲混凝土世界博览会

2022年11月9-11日 中国·上海世博展览馆
57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

EXPO NEWS

展会新闻

展位预定
                   

首页 > 展会新闻 > 第 47 届 WOC 2022美国混凝土世界博览会于拉斯维加斯拉开序幕!

第 47 届 WOC 2022美国混凝土世界博览会于拉斯维加斯拉开序幕!

关注我们 | 一起加入混凝土的世界

WOCA 亚洲混凝土世界博览会源自“WOC混凝土系列展”,是英富曼全球系列八大混凝土展会之一。2022年1月17日至20日,我们迎来了WOC混凝土系列展旗舰展——World of Concrete美国混凝土世界博览会,于拉斯维加斯会议中心举行,由Informa Markets主办,历经47年的发展与沉淀,致力推动建筑和砖石行业的蓬勃发展,为2022全球首个且规模最大的混凝土年度国际盛会



这一标志性年度盛会吸引了数以万计的行业专业人士,1100 多家公司参展,其中 150 多家是首次参展商,为观众提供了广泛的选择,从广受追捧的全球头部企业到跨越各种应用的利基中小企业。



World of Concrete美国混凝土世界博览会观众来自世界各地的超过60,000名建筑行业各个领域的专业人士:商业承包商,混凝土承包商,施工经理,经销商/分销商,混凝土装饰承包商,设计师和规格师,总承包商,砌块/细分部门生产者砌体承包商,建筑师,工程师,砌块生产者,预拌生产者,租赁设备中心,维修承包商,住宅承包商,特种混凝土承包商,预制件&管道和砌块生产者,预制/预应力生产者等等。


World of Concrete 2022美国混凝土世界博览会在拉斯维加斯会议中心西厅、北厅和中央厅举行,并在 Silver和Diamond展区举办室外展览和活动。



除展览之外,观众还可参与World of Concrete的培训计划,知识共享和技术诀窍传授,帮助行业克服挑战,挖掘新的增长机遇。超过11000个专家会议,探索了技术和前瞻性话题,3D打印在混凝土建筑中的应用女性力量在建筑行业的发挥防水工程的新问题解决方案等等。


WOC2022-3D打印混凝土



2022年SPEC MIX BRICKLAYER 500®世界锦标赛登上在拉斯维加斯评论杂志的头版,梅森·科尔·斯坦普(Mason Cole Stamper)与他的助手杰夫·贝克尔(Jeff Becker)一起被评为“World’s Best Bricklayer”。两人除了获得了最高荣誉,此外还有一辆新的福特F250 4×4卡车和超过1万美元的现金和奖品。斯科特·塔特尔(Scott Tuttle)和助手布莱恩·塔特尔(Brian Tuttle)在活动中获得了第二个让人期待的奖项——SPEC MIX TOP CRAFTSMAN,他们在一小时内铺设了730块砖,赢得了新的Kubota RTV-X1140,以及超过1万美元的现金和奖品。



作为World of Concrete核心价值的核心,主办方与可再生能源合作伙伴/赞助商HILTI合作,正式确定了展会对可持续发展的承诺。该计划执行有三个目标:激励可持续发展,环境责任和社会责任 – 每个承诺都支持展会致力于塑造混凝土行业以实现可持续未来。得益于HILTI的可再生电力赞助,World of Concrete的电力使用由可持续和可再生能源提供动力,节省了约204吨二氧化碳



2022混凝土世界博览会培训计划



World of Concrete Asia 亚洲混凝土世界博览会 作为全球混凝土行业知名的展会品牌“混凝土世界博览会”系列的亚洲站,以混凝土地面建设为中心,向混凝土立面建筑发展,包含建筑原材料,混凝土建筑添加剂、混凝土建筑设备、设施及建筑材料设备等,打造混凝土建筑行业一站式展览平台。为推动亚洲地区建筑混凝土行业的绿色发展国际化、多元化的展览平台。



声明:
本公众号是一个个人学习交流的平台,平台上部分文章为转载,并不用于任何商业目的。如有涉及侵权等,请及时告知我们,我们会在第一时间处理。本公众号拥有对此声明的最终解释权。


扫码添加展会小助手

联系我们
电话:021-6157 3939
邮箱:info@wocasia.com官网:wocasia.cn

1

联系我们

上海英业展览有限公司

上海市黄浦区淮海中路300号 29楼 英富曼集团

info@wocasia.com

上海 (展位预定)
上海 (媒体&市场)

+86 21 6157 3939

+86 21 6157 7251

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

订阅电子快讯

关注我们

亚洲混凝土世界博览会

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

参观登记
商贸对接
点击留言
参观登记
商贸对接
点击留言

留言板

请留下你的信息

我们将尽快和你联系!

*
*
*
*
*

咨询类型

详情

×