亚洲混凝土世界博览会

亚洲混凝土世界博览会

57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

倒计时

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心

亚洲混凝土世界博览会

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心
57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商
                   

首页 > 展商新闻 > 施工遭遇瓶颈?这些企业为你打开“石膏砂浆行业”新世界的大门!

施工遭遇瓶颈?这些企业为你打开“石膏砂浆行业”新世界的大门!

随着环保力度的持续加大导致各种水泥原材料涨价,混凝土价格一度超过700元/吨,与此同时水泥砂浆作为建筑最为常用的材料,其价格也随之水涨船高。建筑中空鼓开裂被称为世界建筑中难解之题,称之为建筑质量通病,石膏砂浆在应用中确实可以大幅度降低墙面空鼓开裂的风险,其价格根据项目的情况、地区差异均有一定的波动性,和水泥砂浆的价格比应具体分析,石膏砂浆的经济型会越来越具有一定的优势,近些年,石膏砂浆作为新型墙体抹灰材料在建筑中广泛应用,并受到了良好的应用效果。

在碳达峰、碳中和目标指引下,WOCA 亚洲混凝土世界博览会暨上海国际砂浆暨石膏技术与设备展览会顺应市场需求,集合720+行业品牌企业,展示石膏基砂浆、水泥基砂浆、砂浆原料暨添加剂、砂浆施工生产及施工设备等相关产品,提供一站式施工解决方案

“展+会”交流合作、共促商贸,同期举办石膏砂浆热点论坛,关注石膏基砂浆的发展趋势与应用市场前景、磷石膏的预处理及资源化应用技术以及石膏砂浆发展对建筑业碳达峰和碳中和的重大意义等。


WOCA砂浆及砌筑相关板块部分参展企业 剧透第二波

方达康

展位号:W4-A18

山东方达康工业纤维素有限公司坚持“质量第一、诚信为本”;以科技创新为动力,以满足顾客需求为“天职”。公司冯文利总经理对砂子级配有深刻的理解并发明了“冯氏砂子级配分析法”,经大量验证,实用、简单、高效,已经大量用于生产当中。同时冯总对机制砂也有深刻的理解,可以不用粉煤灰进行配制砂浆,在山东几家大砂浆厂取得成功。冯总在砂浆领域独创“触变性、宽容性、包裹性、内聚力”等概念,把生物学研究方法引入到建材行业,三三三理论,橄榄球结构,微观形态,创立砂浆激活理论,把动态平衡理论引入砂浆研究领域,解决了机喷的难点。 


京昆

展位号:W4-G0118

中国石油化学昆山有限公司(昆山京昆油田化学科技有限公司)隶属于中国石油天然气集团公司。现有资产总额5.67亿元,总占地面积90000多平方米。公司以天然植物胶领域的研究开发和产品制造为主营业务,主要产品包含建筑工业用瓜尔胶(JK建材用瓜尔胶)、建筑工业用纤维素(羟乙基增稠剂),是国内目前知名的瓜尔胶及其衍生物系列产品的专业生产厂商,目前产品和服务涉及油井压裂、纺织印染、个人护理、造纸工业、建筑工业等多个领域,产品市场分布于国内各油田,中、东部主要省份和亚洲、欧美部分地区。


恒浩重工

展位号:W4-D06

中国资深干粉混合设备制造商、干粉砂浆机械化重点龙头企业–四川恒浩重工机械有限公司(原成都恒飞机械有限公司),自2006年公司成立以来,始终秉承:诚信、共赢的核心价值观,以实现干粉砂浆行业机械智能化、人性化为己任。公司产品涉及多个领域,产品销售至全国各地,并出口于部分东南亚和非洲国家。


河南三和水工

展位号:W4-F08

河南三和水工机械(集团)有限公司致力于高端绿色节能环保型混凝土搅拌楼、高速铁路专用混凝土搅拌站,高环保型预拌砂浆生产线,及绿色新型免烧砖与大型高端加气块生产线研制、开发、设计、生产、销售、安装及技术服务,拥有一支多年从事混凝土搅拌、干混砂浆、蒸压砖以及精品砂石骨料生产设备研制、开发、生产、销售与技术服务经验的专业队伍,致力于配料搅拌行业技术研究,取得自主研发设备专利认证一百多项。


北极熊

展位号:W4-D03

唐山北极熊建材有限公司始建于1989年,坐落于北京市通州区永顺镇商务园办公别墅区。主要从事国内销售业务和国外出口业务。从事混凝土外加剂、干混砂浆、特种工程材料、硫铝酸盐系列水泥、高贝利特硫铝酸盐系列水泥、混凝土制品的生产、销售和科学技术研究。是全国该系列水泥及相关产品生产的前沿企业之一。


双龙集团

展位号:W4-C04

双龙集团有限公司是一家集粉体设备的研发、制造、服务为一体的高新技术企业。双龙成立于1989年,目前拥有上海南翔、上海松江及江苏盐城三个制造基地,总占地面积15万平方米,总建筑面积78000平方米,总部设在上海市嘉定区南翔工业开发区。


更多参展品牌:

(包括但不限于)

安立特-W4 E06

贵州磷化绿色环保产业-W4 B03

贵州中能-W4 B06

杭州怡田-W4 F07

江苏汤姆森-W4 C01

江苏兆佳-W4 D14

江西坤邦-W4 E03

江西银杉白水泥-W4 B02

摩泰克梅蒂斯-W4 F18

南京斯泰宝-W4 A01 A

宁夏颐星-W4 E19

青岛环港重工-W4 B07

日照弗尔曼-W4 C05

尚南贸易(瓦克化学)-W4 E01

上海三瑞高分子-W4 B18

上海英杉-W4 E02

苏州国衡-W4 B01

联系我们

上海英业展览有限公司

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼

info@wocasia.com

上海 (展位预定)
上海 (媒体&市场)

+86 21 6157 3939

+86 21 6157 7251

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

订阅电子快讯

关注我们

亚洲混凝土世界博览会

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

参观登记
展位预定
点击留言
参观登记
展位预定
点击留言

留言板

请留下你的信息

我们将尽快和你联系!

咨询类型

详细

×