亚洲混凝土世界博览会

亚洲混凝土世界博览会

57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

倒计时

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心

亚洲混凝土世界博览会

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心
57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

EXPO NEWS

展会新闻

参观登记
展位预定
                   

首页 > 展会新闻 > 【金镘刀奖-亚洲区】报名即将截止!

【金镘刀奖-亚洲区】报名即将截止!

2021年度金镘刀奖-亚洲区Golden Trowel Asia(以下简称GTA)的报名自2021年4月份正式开始,报名对象为亚洲地区所有混凝土地坪施工企业。报名咨询联系方式:021-6157 7251 或邮件至 info@wocasia.com

(邮件名称请务必包含“咨询金镘刀奖-亚洲区”字样,谢谢~)

报名截止日期:2021年9月30日

距离报名结束时间仅剩一周

2021年是金镘刀奖-亚洲区在中国举办颁奖典礼的第四年。第四届金镘刀奖-亚洲区的颁奖典礼将于2021年12月1日在WOCA 亚洲混凝土世界博览会现场举办。

报名须知

01 报名对象

亚洲地区各类地坪项目施工商

02 评比维度

平整度&水平度

评定参考数值:FF值、FL值、F-min值

03 项目要求

大于900平方米(狭小带≤6.6米宽,大于700平方米)并可于2021年9月1日之前完工

04 测量工具

Dipstick®地面剖面仪进行检测

05 报名所需资料

a. Dipstick®设备对项目整体的完整检测数据

b. 报名表

c. 施工时的照片,包括刮平或找平过程的图片等

d. 施工图纸并标记检测部分

06 相关费用

资料完整且入围成功的参选企业需在2021年9月30日之前支付200美元的报名费。



↓下面附上评比细则↓

金镘刀奖亚洲区评比细则

1、参赛的混凝土地坪项目必须在2021年9月1日之前完工。

2、须将完整地坪项目资料提交到组委会进行检验(即:项目中涉及的所有区域均需在同一规格和建筑标准下进行检验)。不能仅选取项目中最好的部分提交。

3、参与2021奖项评比的项目,需在2021年9月30日之前将报名表以邮件形式提交给美国FACE 公司总部。其他必要的数据也必须在此时间之前提交,其中包括Dipstick®数据电子版以及照片。更多详细内容参见第15条。

4、申请费:

美国FACE 公司需在2021年9月30日之前收到200美元的报名费。参赛者可登录美国FACE 公司的网站www.Dipstick.com,点击进入金镘刀奖页面,通过信用卡完成付款。

没有支付报名费和没有提交Dipstick®数据电子版的参赛项目将不做考虑。

5、所有的参赛项目必须提供地坪施工时的电子照片,包括刮平或找平过程的图片。

6、 所有参赛项目本身产生的及准备、测量和记录时产生的所有相关费用由参赛方自行承担。

7、各评选类别中平整度及水平度相对较高的地坪项目将被授予亚洲金镘刀奖项。对于那些同样优秀的但不是所有方面都满足上述要求的地坪项目,费斯公司将单独授予该项目亚洲金镘刀特别奖项。

8、奖项评比以地坪的平整度和水平度为基础,而不是以标准F-Numbers和实际F-Numbers之间的差别为基础。在摊铺和收光时的特殊情况(如天气等)将被考虑在内,但不是决定性因素。

9、同报名表一起递交的信息越多越好。如果可以的话描述一下地坪刮平的方法,请描述任何可能增加地坪项目难度的特殊情况。

10、任何参赛项目都可由费斯建筑科技有限公司决定是否有资格获得金镘刀奖。

11、 每一份作品都将得到公平公正的评判。所有关于奖项、参赛资格、规则解释等都将由费斯建筑科技公司全权处理。

12、 对于自由通行地坪

地坪板面必须根据ASTM E-1155使用Dipstick®地面剖面仪进行测量。任何在ASTM E-1155条例之外的情况必须附上合同说明书复印件(举例:通过施工缝测量等)进行说明。在符合TR-34、DIN或其他方法规范指导下完成的地坪都是可以接受的;但是,评比要求F-Numbers必须是根据ASTM E-1155进行测量。所有报名项目将基于F-Numbers进行评判,使用高度限度作为标准的项目除外。

布局设计图必须与报名表一同提交。设计图必须显示每一个测试部分收集到的每一个运行过程,并通过名称进行标注。可使用铅笔或水笔做标记。没有必要使用CAD绘画。在某些情况下,检测设备的运行过程可直接画在项目计划书上。如果几个板面拥有相近的尺寸或相似的整体形状,并且几个板面使用同一布局设计,那么这几个测试部分可使用一张图来表示。但是运行过程的数据或位置一旦发生改变,就需要提供新的设计图。

在下沉式地坪项目或使用其他方式完成的项目中,每一个测试部分的面积得到正确的标定至关重要,因为在项目层面上,F-Numbers是以测试部分尺寸面积为权重的。换句话说,对于项目的整体F-Numbers而言,大的测试部分的数据占的比重大,小的部分的测量数据占的比重小。

注:*原始的Dipstick®数据以电子表格的形式(而不是以几页纸或PDF文件的形式)通过电子邮件发送给我们,或者与申请表一同发送。我们需要由Dipstick生成的电子文件。(所有项目压缩成单个文件)连同包含线路的设计图在内。

13、对于定向通行地面(包括超平地坪)

地坪板必须使用Dipstick®地面剖面仪进行测量。测试机构使用正确的测量技术至关重要。在符合TR-34、DIN或其他方法规范指导下完成的地坪都是可接受的;但是,评比要求必须测量Fmin数。

注:*请将原始Dipstick®数据以电子表格的形式发送给我们。(所有项目压缩至单个文件)

14、对于以整体高度落差为规范的地坪

地坪板必须使用Dipstick®地面剖面仪进行测量。含有布局的设计图必须同报名表一同提交。

这个特殊种类在测量方面需要倍加注意。由于精准度需求,杆与水平数据无法采用。只可采用Dipstick®数据。

注:*请将原始Dipstick®数据以电子表格的形式发送给我们。(所有项目压缩至单个文件)

15、如何通过电子邮件发送Dipstick数据

通过Dipstick®收集到的数据需被保存在以项目名称或序数为名称的文件夹中。在MS Windows中,单机鼠标右键,将文件夹“添加到压缩文件”,然后通过电子邮件将压缩文件发送给我们。

联系我们

上海英业展览有限公司

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼

info@wocasia.com

上海 (展位预定)
上海 (媒体&市场)

+86 21 6157 3939

+86 21 6157 7251

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

订阅电子快讯

关注我们

亚洲混凝土世界博览会

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

参观登记
展位预定
点击留言
参观登记
展位预定
点击留言

留言板

请留下你的信息

我们将尽快和你联系!

咨询类型

详细

×