亚洲混凝土世界博览会

亚洲混凝土世界博览会

57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

倒计时

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心

亚洲混凝土世界博览会

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心
57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商
                   

首页 > 展商新闻 > 展商风采|温州知良:“中国塑编之都” “知行合一,良匠于心” 为包装行业贡献力量

展商风采|温州知良:“中国塑编之都” “知行合一,良匠于心” 为包装行业贡献力量

什么是塑料编织袋?

塑料编织袋是指以聚丙烯、聚乙烯树脂为主要原料,经挤出、拉伸成扁丝,再经织造、制袋而成的产品。

塑料编织袋的优势

①可以做工农业产品包装袋。

由于制品资源和价格问题,每年有60亿条编织袋用于水泥包装,占散装水泥包装的85%以上、随着柔性集装袋的开发应用,塑料编织集装装袋广泛用于海上,交通运输包装工农业产品,在农产品包装中,塑料编织袋已经广泛用于水产品包装,禽类饲料包装,养殖场的覆盖材料,农作物种植的遮阳,防风,防雹棚等材料、 常见产品:饲料编织袋、化工编织袋、腻子粉编织袋、尿素编织袋、蔬菜网眼袋、水果网眼袋等。

②可以做食品包装袋。

米、面粉等食品包装逐渐采用编织袋包装。常见的编织袋有:大米编织袋、面粉编织袋、玉米编织袋等编织袋。

③用于旅游运输业。

旅游业中的临时帐篷,遮阳伞,各种旅行包,旅行袋,都有塑料编织物应用,各种篷布广泛用于运输及储存的覆盖材料,取代了易于霉烂笨重的棉织篷布、施工中的围栏,网罩等也广泛应用于塑料编织物。常见的有:物流袋、物流包装袋、货运袋、货运包装袋等。

温州知良实业有限公司

展位号:W4-C02

点击链接免费参观亚洲混凝土世界博览会门票http://ali.infosalons.com.cn/reg/WOCA21/registercn/login?type=N91LGO

公司介绍

温州知良实业有限公司成立于2018年,坐落于素有“中国塑编之都”美称的温州市苍南县,建筑面积58000平方米,集设计、智造、检测、营销、服务为一体,主要产品包括各类阀口袋、集装袋、梯形多层纸袋、纸塑复合袋,复合卷材、软包装系列(食品级、医药级)等包装产品。公司先后引进国内外先进生产、检测设备,拥有自动化包装、拉丝、织布、彩印、覆膜、高速制袋、阀口设备等现代化生产线,专注为世界500强企业和国内工厂提供工业一站式包装整体解决方案,实现化工、建筑、新材料、食品、药品、农牧等领域全覆盖。公司服务超过5000家大中型企业,并每年供应超过2亿条包装产品。公司拥有专业的研发和管理团队,与浙江工业大学等高校建立产学研合作关系,致力于新材料的创新应用。

近年来,公司坚持在市场、产品、人才和经营等方面不断进行结构优化和调整,努力探索,奋力开拓,积累了丰富的市场经验。公司不断面向人才市场、高等院校引进数十名各类技术人才和应届大学毕业生,确保企业发展中的人才需求和缓解社会就业压力,并为企业员工提供舒适优越的工作和住宿环境。

公司始终以客户需求和满意为已任,紧紧把好产品质量关,严抓企业质量文化稳步提升全员质量意识,严格进行过程控制;近年来,公司不断增加高端生产设备的投入,同时逐步完善了先进检测设备的配置,不断完善EPR、MES等全生命周期管理的工业信息化建设,确保了知良产品受到国内外客户的认可和信赖。同时公司注重社会责任和员工权益的保障,厉行精益生产、低碳发展,在提高经济效益的同时,确保员工的安全和健康,降低环境污染,创造更大社会价值。

知良以初心敬品质,以匠心创价值。公司秉承“知行合一·良匠于心”的企业文化理念,以“诚信正直、客户导向、追求卓越”为行动信条,持续满足客户需求,用真情热情、敬业专注和持续创新,努力把知良实业打造成为值得信赖、价值共赢的名优企业,为包装行业健康发展作出贡献。

产品介绍

*文章内容由展商提供

关于亚洲混凝土世界博览会

源自“WOC混凝土系列展”, WOCA亚洲混凝土世界博览会是 混凝土、砂浆、地坪 一站式综合性展览平台,57,000+平米展示规模将有来自海内外720+家企业的参与,展品覆盖原材料、成品、设备、技术一体化解决方案,完整链接市政、工业、建筑、商业全领域环节需求。展会同时吸引37,000+经销代理、总包/分包商、市政、商用/民用地产开发商、建筑设计院等领域的观众将到场参观。

倡导“科技兴企”理念 坚定不移地走科技创新之路 走进台州市新大陆电子科技有限公司 展位号:W5-B35

点击下方链接,参观预登记点击链接免费参观亚洲混凝土世界博览会门票http://ali.infosalons.com.cn/reg/WOCA21/registercn/login?type=N91LGO

扫码浏览更多展商展品现场活动

联系我们

上海英业展览有限公司

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼

info@wocasia.com

上海 (展位预定)
上海 (媒体&市场)

+86 21 6157 3939

+86 21 6157 7251

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

订阅电子快讯

关注我们

亚洲混凝土世界博览会

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

参观登记
展位预定
点击留言
参观登记
展位预定
点击留言

留言板

请留下你的信息

我们将尽快和你联系!

咨询类型

详细

×