亚洲混凝土世界博览会

亚洲混凝土世界博览会

57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

倒计时

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心

亚洲混凝土世界博览会

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心
57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商
                   

首页 > 展商新闻 > 展商风采|无锡希姆勒托利多:自动定量包装专业制造商 开启行业新格局

展商风采|无锡希姆勒托利多:自动定量包装专业制造商 开启行业新格局

什么是自动定量包装秤?

利用称重传感器、称重仪表、称重变送器将称重信号转换成PLC能够识别的信号,再利用PLC可编程的进行编程得到我们需要各种动作。合理的利用机械设计、机械加工、钣金技术、表面处理等技术制作执行机构在配合控制系统形成完美组合。一台好的自动定量包装仪表需具备的四个因素

①速度②精度③物料④场地因素

这些因素结合在一起,才能对选择什么样的包装仪器有个大致的判断和了解!

无锡希姆勒托利多机电工程有限公司

展位号:W4-A01

点击链接免费参观亚洲混凝土世界博览会门票http://ali.infosalons.com.cn/reg/WOCA21/registercn/login?type=N91LGO

公司介绍

无锡希姆勒托利多机电工程有限公司致力于自动定量仪表及包装秤的研发、生产和销售,是自动定量包装行业专业的制造商、装料自动衡器的高科技民营企业。产品涵盖:自动定量包装系统、全自动灌装系统、机器人自动码垛系统、成品输送系统,能够为广大用户提供从自动定量包装到机器人码垛成品输出的一整套成品包装解决方案。

公司拥有自主知识产权的产品:“LCS” 系列电脑自动定量包装秤,规格齐全,分三大类,二十余种型号,产品采用技术先进、性能稳定的控制系统(本控制系统具有抗震动滤波功能)和配套设备,特别是称重仪表选用国际技术,具有智能化程度高,包装精度高、称重速度快等优点。控制系统采用全中文触摸屏控制,通俗易懂,人机界面操作简单,该系统可靠性高,抗干扰能力强,使用寿命长,耐粉尘、耐高温、耐腐蚀。

自动定量包装秤系统结构合理,解决了环保低碳、简单操作的要求,广泛适用于化工、化肥、纯碱、食品、油脂、塑料粒子、陶瓷等行业定量配料包装,多年来为各行各业提供了大量计量包装、配料成套设备。

公司用户遍及全国二十九个省、市、自治区,超过1500多家公司正在使用我公司生产的设备,产品远销到加拿大、德国、美国、东南亚、非洲等国家,受到用户的广泛称赞和信赖。

产品介绍

包装和灌装机械

电子包装秤 定量包装秤

电子包装秤又称自动包装秤、定量包装秤、包装检测动态秤等。本公司凭籍丰富的经验和专业技术,结合试验数据,便能为某一特定物料及其工作环境提供相应的LCS型电子包装秤。本公司LCS型电子包装秤有多种给料方式,根据物料的颗粒、松散密度大小及流动性能选择不同的给料方式,实现高速、高精度的包装。

LCS型电子包装秤可以与缝包机、输送机及其他配套设备配合使用,根据不同的物料及工艺要求,进行自动称重包装。广泛应用于石化、化工、粮食、饲料及港口等行业。

基于称重、检测或测量的过程优化具有以下优势:

①快读、精确的物料分配

②通过全程的物料追溯、以及可重复的配方与配料,最大限度减少浪费

③提高手动和自动过程的处理量

④散装与消费性包装品的连续灌装

⑤通过更出色的异物检测过程减少消费者投诉和法律诉讼

⑥通过降低过量灌装显著减少产品多灌量

⑦采用适当的校准和性能检测流程,确保一致、持续的称重精度

本公司专家将展示可通过适应过程、选择正确的设备和开发适当的SOP/校准程序得以改进的14个领域。它在生产设备选择和过程设计方面提供参考,并帮助您做出明智的决定。

①可追溯性/产品识别

②配方/配料称量

③填充/配置/物料分配

④库存控制/料罐/料斗称重

⑤人工分选/重量超重/欠重检测

⑥过程数据集成

⑦质量数据管理净含量控制/SQC

⑧在线检测重量

⑨视觉检测

⑩金属检测

⑪X射线检测

⑫符合卫生设计的设备

⑬车辆称重

⑭在受法规约束的环境下进行质量管理

产品一

LCS系列电子包装秤

产品介绍:采用模块化的结构设计,智能化称重控制,具备卓越的物料适应能力,并有整袋、折边机构可选

产品特征和利益:

  • 布局结构优化简洁、配有自动校秤功能
  • 集三项专利设计于一体
  • 先进的现场总线控制技术
  • 友好的人机交互界面
  • 超强的数据处理能力

产品二

多工位包装秤

产品介绍:用于开口的纸袋、塑料袋、麻袋或布袋,内置高速振袋机可对非常困难的物料进行高效的振实。专为粉料包装定制,具有超大称量斗,采用变频下料及TraxDSP抗振动技术控制

产品特征和利益:

  • 高速包装减少粉尘
  • 卡箍式夹袋机构
  • 配有除尘接口
  • 单双秤两种结构或减重秤多套组合
  • 计算机数据通讯接口(RS232)
  • 工作状态显示
  • 超差故障警告

产品三

全自动一体式阀口袋包装机

阀口袋填充包装的新趋势

  • 自动插袋,自动填充,自动封口和自动卸袋输出装置全部有机集成安装在一个封闭的机架内。
  • 容易安装就位和调试。
  • 防粉尘泄露设计,带有大幅的维护门。
  • 工作噪音低。
  • 占地面积小。
  • 万一自动插袋装置故障时,可以使用此双手操作控制台,进行人工插袋和人工控制封口,包装机能力几乎不受影响。
  • 主要应用场合:各种建材、砂浆、超轻粉物料
  • 适用物料:腻子粉、粉刷砂浆、石膏、水泥、各种添加剂、炭黑、活性炭等

机器人码垛生产线

*文章内容由展商提供

关于亚洲混凝土世界博览会

源自“WOC混凝土系列展”, WOCA亚洲混凝土世界博览会是 混凝土、砂浆、地坪 一站式综合性展览平台,57,000+平米展示规模将有来自海内外720+家企业的参与,展品覆盖原材料、成品、设备、技术一体化解决方案,完整链接市政、工业、建筑、商业全领域环节需求。展会同时吸引37,000+经销代理、总包/分包商、市政、商用/民用地产开发商、建筑设计院等领域的观众将到场参观。

倡导“科技兴企”理念 坚定不移地走科技创新之路 走进台州市新大陆电子科技有限公司 展位号:W5-B35

点击下方链接,参观预登记点击链接免费参观亚洲混凝土世界博览会门票http://ali.infosalons.com.cn/reg/WOCA21/registercn/login?type=N91LGO

扫码浏览更多展商展品现场活动

联系我们

上海英业展览有限公司

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼

info@wocasia.com

上海 (展位预定)
上海 (媒体&市场)

+86 21 6157 3939

+86 21 6157 7251

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

订阅电子快讯

关注我们

亚洲混凝土世界博览会

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

参观登记
展位预定
点击留言
参观登记
展位预定
点击留言

留言板

请留下你的信息

我们将尽快和你联系!

咨询类型

详细

×