亚洲混凝土世界博览会

亚洲混凝土世界博览会

57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

倒计时

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心

亚洲混凝土世界博览会

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心
57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

EXPO NEWS

展会新闻

参观登记
展位预定
                   

首页 > 展会新闻 > 倒计时100天 | 多元品类 跨界汇聚 WOCA2021亚洲混凝土世界博览会亮点抢先剧透!

倒计时100天 | 多元品类 跨界汇聚 WOCA2021亚洲混凝土世界博览会亮点抢先剧透!

WOCA 2021亚洲混凝土世界博览会作为全球商用混凝土及建筑行业知名展览会品牌“World of Concrete混凝土世界博览会”系列的亚洲站,是混凝土、砂浆、地坪一站式综合性展览平台。将于2021年11月30-12月2日在上海新国际博览中心隆重召开。本届展览会规模预计达57,000+平米,将有来自海内外720+家企业的参与,展品覆盖原材料、成品、设备、技术一体化解决方案,完整链接市政、工业、建筑、商业全领域环节需求。面向商用建筑体、酒店、食品、电子、医疗、化工等行业提供前沿地面技术施工方案。现场更有动态实操演示、施工技能大赛、WOCA地坪奖 – 亚洲赛区、GTA 金镘刀奖(亚洲区),专业论坛等精彩内容,助您把脉产业趋势,窥探行业升级转型机遇。

距离本届展览会开展仅剩100天,亮点抢先了解!或点击 http://mtw.so/5P9u9Y 参观登记!

汇聚行业龙头企业,全品类覆盖

WOCA 2021目前已经有超过500家企业和品牌确认参展,除了支持和信任WOCA多年的老展商,大量企业首次在WOCA露面,受行业利好的影响,PC生产线及石膏砂浆企业尤多,为买家采购提供更丰富的选择。点此立即参展咨询>>>

  • 混凝土:

阿克苏诺贝尔、波尔派丝、加拿大凯顿、江苏东南、江苏华灿(ASHFORD FORMULA)、宁波时科新材料、山东浩宇建材科技、上海电气研砼、台州新大陆、滕州思达、天津恒沣、无锡海润大得(美国优可力)、漳州必得五金、浙江亿洲等

  • 地坪:

朔马珞、巴斯乐、福建鹏翔、福建兴翼、富世华、广州挚业、杭州鸿斯、杭州人从众建材、江苏三木、捷舟建机、厦门宇信、路得威、万世机械、上海鉴松、上海杰工、上海蓝俊、上海亚遥、上海正欧、苏州东卡、施迈钡、武汉德立固、执高嘉兴等

  • 砂浆:

DOW(陶氏)、安立特、方达康、恒浩重工、江苏汤姆森、江苏兆佳、江西坤邦、摩泰克梅蒂斯、南京磬海、南京斯泰宝、青岛环港重工、上海三瑞、上海尚南(瓦克化学)、上海砼力、双龙集团、苏州国衡、唐山北极熊 、天津哈沃科技、无锡希姆勒托利多、银杉白水泥等

亚洲混凝土学院,深度洞察前沿发展,多样式活动助力商贸互动

围绕地坪开裂、特种砂浆材料/设备技术、混凝土基层提升等话题深入探讨各大痛点解决方案。亚洲混凝土学院包含高峰论坛、平行沙龙、技术培训三块内容。高峰论坛将由专家、学者、企业领导等到场分享研究成果、解析痛点热点、探讨产业趋势。平行沙龙将了解到企业新品发布、产品应用案例分析等。WOCA 也将邀请行业顶尖技术人员在现场展开施工技术培训、设备操作等培训课程。

两大奖项加持,汇聚高新技术及行业顶尖施工企业

WOCA 一直致力于整合全球先进施工技术及资源,助力亚洲地区施工技术及水平的进步和提升。WOCA AWARDS 与 GTA金镘刀两大国际奖项将以平整度、耐磨度、拉拔强度三大维度严选具有国际顶级水平的施工项目,以帮助地面施工商施工技艺突破,同时提升混凝土地面建设在总承包商、建筑设计院乃至主业单位中的质量关注。

商贸配对、搭建展商与采购商之间的快速通道

为帮助参观观众在众多展商中快速、精准的定位到感兴趣产品企业,WOCA 2021提供商贸配对服务,搭建观众及展商之间的快速通道,提高沟通效率。

为提升采购商高效决策力与高质量产品/技术的推进, 主办方历时近一年时间在全球范围召集具有明确采购需求的优质经销代理商、施工商、贸易商,同时组织各大业主单位决策人亲临现场提出终端场景对地面解决方案的直接需求与问题,并将组织行业专家会同材料与设备商直击业主痛点,解决工艺问题。

2021 WOCA 亚洲混凝土世界博览会将于11月30日- 12月2日在上海新国际博览中心开幕。预计将吸引37,000+经销代理、总包/分包商、市政、商用/民用地产开发商、建筑设计院等领域的专业人士的到场参观,点此 http://mtw.so/5P9u9Y  立即预登记注册成为观众即有机会免费获得展会会刊及精美礼品!

参展联系:

电话:021 – 6157 3939 朱 女士

参观 / 参会联系:

电话:021 – 6157 7251 陈 女士

邮箱:info@wocasia.com

联系我们

上海英业展览有限公司

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼

info@wocasia.com

上海 (展位预定)
上海 (媒体&市场)

+86 21 6157 3939

+86 21 6157 7251

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

订阅电子快讯

关注我们

亚洲混凝土世界博览会

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

参观登记
展位预定
点击留言
参观登记
展位预定
点击留言

留言板

请留下你的信息

我们将尽快和你联系!

咨询类型

详细

×