亚洲混凝土世界博览会

亚洲混凝土世界博览会

57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

倒计时

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心

亚洲混凝土世界博览会

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心
57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商
                   

首页 > 展商新闻 > 展商风采 | 亿洲科技:流水线上盖房屋,房子不是现场盖出来的,而是车间生产出来的!

展商风采 | 亿洲科技:流水线上盖房屋,房子不是现场盖出来的,而是车间生产出来的!

房子不是现场盖出来的,而是车间生产出来的!”通过生产线为装配式住宅“编织”钢筋铁骨,然后运至建筑工地,盖房子像“搭积木”一样,实现一天搭建一层楼,主体建造只需四五个月的“神速”。

什么是装配式建筑?

形象来说,就像“搭积木”一样建造房子,在工厂里将梁、柱、钢筋网等房子的零部件提前制作好,那在施工现场就能实现快速装配。与传统建筑方式相比,装配式建筑让资源利用由粗放向集约转变,由于大量的建筑部品由车间生产加工完成,现场大量的装配作业比原始现浇作业大大减少,采用建筑、装修一体化设计,施工,理想状态是装修可随主体施工同步进行,大大节省工期。除此之外,装配式建筑具有较大节省资源优势,符合绿色建筑。’

图片来自:网络

接下来WOCA 亚洲混凝土世界博览会 为你介绍浙江亿洲机械科技有限公司 展位号:W5-E03 带你走进装配式建筑世界!

公司介绍

①公司简介

浙江亿洲机械科技有限公司位于素有“丝绸之府”的千年古镇、是现代国际互联网大会永久举办会址的中国乌镇。公司全额投资4亿人民币,注册资金5000万,占地面积8万平方米,拥有现代化标准厂房5万平方米,设有大型生产车间测试车间技术研发中心,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的高新技术企业。

②主要产品

亿洲主要产品有全自动钢筋桁架焊接生产线、钢模板焊机生产线、钢筋网片焊接生产线、钢筋调直机、切断机、IBC吨桶成套焊机生产线、钢格板焊机生产线等全自动钢筋加工焊接设备。公司产品被广泛应用于钢结构装配式住宅体系、PC混凝土预制构件体系、地下管廊工程、铁路枕轨等现代化建筑领域。凭借过硬的品质与完善的服务,公司获得了客户的广泛认可与一致好评,产品畅销三十几个国家和地区,并携手多家知名企业建立了长期战略合作伙伴关系。

③未来愿景

亿洲的愿景是:做焊机行业卓越产品和服务的提供商。秉持“以人为本、科技领先、创造最佳产品和服务”的核心价值理念,坚持“以品质求生存,以创新求发展”的战略发展方向,扬帆奋进,在广阔的领域带给广大客户更大的产品价值与更好的用户体验。

二、产品介绍

>>>>XHJ-350全自动钢筋桁架焊接生产线

       (波峰190-210可调)

 ●  焊接部位有我司自主研发的专利电极焊头,提高电极的使用寿命,降低客使用成本低。 ●  采用油缸顶波浪折弯,波峰间距190-210mm可调(调节方便快捷)  ●  桁架主机采用整体式结构,做不同高度桁架(桁架高度70 -350mm可调),调节快捷,整体调节(保证各个部件的相对位置),所有调整一键电动调整。●  采用液压站提供整机动力,保证焊接时需要的压力,确保焊质量,同时为送料夹紧系统提供充足的动力,保证送料过程中钢筋不会打滑,保证了桁架的长度。●  整机操作人性化设计理念,桁架产品的具体数据由人机界面输入,PLC为中央处理控制,自动化程度高。

>>>>XHJ-270型自动钢筋桁架焊接生产线

●  整机操作人性化设计理念,桁架产品的具体参数由人机界面入,PLC为中央处理控制,自动化程度高及整机抗干扰性能优良。●  焊接部位由我司自主研发的专利焊头,提高了焊头消耗利用率,降低了成本。●  焊接头的能量焊接输出为点对点式,保证了该点的焊接质量且调试方便。●  液压系统采用了开放式安装方式,便于维修减少了液压系统中渗漏现象。●  焊接变压器及焊头水冷系统采用了我司的专利技术“陈氏水循环冷却法”,使整机可长时间安全可靠运行。●  折波部位采用了连杆机构,能高速连续输送一致的曲形筋。●  卸料排序部位,使用伺服定位系统,排序堆码有序整齐。

>>>>可拆桁架楼承板

●  结构紧凑合理外形美观。●  流程操作简单、方便、快捷、节约人工成本,提高生产效率。●  单排多点的焊接原理,焊接速度快。●  采用变频节能,利用率高,使用寿命长。●  自主研发上电极结构,可以焊接可拆和不可拆楼承板两用。

>>>>GWC-BW

GWC-BW系列全自动钢筋网电阻焊机是我公司在国内外先进的工控焊接技术的基础上,自行研制成功的一种全自动金属网片生产线。

●  焊网与折弯同步进行,生产效率高。●  主体机架采用优质、厚实钢板与型材焊接而成,使主体结构更为牢固、紧凑。●  采用进口知名品牌的工控产品,使系统安全性更高、操作直观、网片加标准、焊点美观牢固、一致性好。●  焊接网络品质多样化,纵向网格人工调整,横向网格电脑设置,可以生成多种不同的网格,给客户带来了灵活 性和方便性。●  焊接采用高效焊接变压器、强迫循环水冷却、体积小省电节能。●  为了适应用户店里变压器的容量和减小电流冲击,可以根据客户电力采用一次或分次相序平衡放电,即同时加压分。●  设计有直观的缺料指示和故障报警装置,人性化设计理念,使操作更加简单。

>>>>GWC-C-500蒸压加气混凝土板材网片焊接生产线

●  整机采用人机界面+PLC编程控制方式控制,自动化程度。●  可焊接热轧带肋、冷轧带肋、热轧光圆、冷轧光圆等多种材料,适应性广。●  可根据用户电容量,采用一次或分次焊接,灵活性大;机组设计为可分离结构,方便规格调整与维护保养。●  变压器、可控制硅上下电极等焊接系统采用强制水冷,并设有流量保护装置,机组能可靠地连续工作。●  焊接气动系统压力无极可调,快捷应对钢筋规格变换。●  焊接压力均匀一致,确保全部焊点质量。●  纵筋由圆盘料经调直径机构调直,不需要另配调直设备。●  独特的抬料机构,网片拖动时抬离电极,确保电极使用寿命,减少运行费用。●  横筋落料装置采用步进电机自动送料,减轻劳动强度,提高效率。●  进口全数字伺服电机系统,确保网络尺寸精确。●  网络向尺寸可通过屏输入进行交换,适应工程网多规格变化需要。●  横筋落料处设有磁性甩料机构,落料速度快,生产效率高。●  电极处设有到位装置,确保横筋落料可靠、准确。●  独特的设计确保更换钢筋及钢网规格方便、灵活、快捷。

>>>>GWC-C-2×500双片C型蒸压加气混凝土板材网片焊接生产线

●  生产效率高。两张网片同时焊接。●  整机采用人机界面+PLC编程控制器方式控制,自动化程度高。●  可焊接热轧带肋、冷轧带肋、热轧光圆、冷轧光圆等多种材料,适应性广。●  可根据用户电容量,采用一次或分次焊接,灵活性大。●  机组设计为可分离结构,方便规格调整与维护保养。●  变压器、可控硅上下电极等焊接系统采用强制水冷,并设有流量保机组能可靠地连续工作。●  焊接气动系统压力无级可调,快捷应对钢筋规格变换。●  焊接压力均匀一致,确保全部焊点质量。●  纵筋由圆盘料经调直机构调直,不需要另配调直设备。●  独特的抬料机构,网片拖动时抬离电极,确保电极使用寿命,减少运行费用。●  横筋落料装置采用步进电机自动送料,减轻劳动强度,提高效率。●  进口全数字伺服电机系统,确保网络尺寸精确。●  网络纵向尺寸可通过屏输入进行交换,适应工程网多规格变化需要。●  横筋落料处设有磁性甩料机构,落料速度快,生产效率高。●  电极处设有到位装置,确保横筋落料可靠、准确。●  独特的设计确保更换钢筋及钢网规格方便、灵活、快捷。

>>>>GWC-D-500蒸压加气混凝土板材网片焊接生产线

●  横筋校直落料机构:横筋直接由盘料经校直机构校直后,送入落料机构,自动化程度高。●  整机采用人机界面+PLC编程控制方式控制,自动化程度。●  可焊接热轧带肋、冷轧带肋、热轧光圆、冷轧光圆等多种材料,适应性广。●  可根据用户电容量,采用一次或分次焊接,灵活性大;机组设构,方便规格、调整与维护保养。●  变压器、可控制硅上下电极等焊接系统采用强制水冷,并设有流量保护机组能可靠地连续工作。●  焊接气动系统压力无极可调,快捷应对钢筋规格变换。●  焊接压力均匀一致,确保全部焊点质量。●  纵筋由圆盘料经调直径机构调直,不需要另配调直设备。●  独特的抬料机构,网片拖动时抬离电极,确保电极使用寿命,减少运行费用。●  横筋落料装置采用步进电机自动送料,减轻劳动强度,提高效率。●  进口全数字伺服电机系统,确保网络尺寸精确。●  网络向尺寸可通过屏输入进行交换,适应工程网多规格变化需要。●  横筋落料处设有磁性甩料机构,落料速度快,生产效率高。●  电极处设有到位装置,确保横筋落料可靠、准确。●  独特的设计确保更换钢筋及钢网规格方便、灵活、快捷。

>>>>GWC-D-2×500双片D型蒸压加气混凝土板材网片生产线

 ●  生产效率高。两张网片同时焊接。●  整机采用人机界面+PLC编程控制器方式控制,自动化程度高。●  可焊接热轧带肋、冷轧带肋、热轧光圆、冷轧光圆等多种材料,适应性广。●  可根据用户电容量,采用一次或分次焊接,灵活性大。●  机组设计为可分离结构,方便规格调整与维护保养。●  变压器、可控硅上下电极等焊接系统采用强制水冷,并设有流量保护装置,机组能可靠地连续工作。●  焊接气动系统压力无级可调,快捷应对钢筋规格变换。●  焊接压力均匀一致,确保全部焊点质量。●  横筋由圆盘料经调直机构调直,不需要另配调直设备。●  独特的抬料机构,网片拖动时抬离电极,确保电极使用寿命,减少运行费用。●  进口全数字伺服电机系统,确保网络尺寸精确。●  网络纵向尺寸可通过屏输入进行交换,适应工程网多规格变化需要。●  横筋落料处设有磁性甩料机构,落料速度快,生产效率高。●  电极处设有到位装置,确保横筋落料可靠、准确。●  独特的设计确保更换钢筋及钢网规格方便、灵活、快捷。

(*以上资料由展商提供)

关于亚洲混凝土世界博览会
源自“WOC混凝土系列展”, WOCA亚洲混凝土世界博览会是 混凝土砂浆地坪 一站式综合性展览平台,57,000+平米展示规模将有来自海内外720+家企业的参与,展品覆盖原材料、成品、设备、技术一体化解决方案,完整链接市政、工业、建筑、商业全领域环节需求。展会同时吸引37,000+经销代理、总包/分包商、市政、商用/民用地产开发商、建筑设计院等领域的观众将到场参观。大家想了解更多浙江亿洲机械科技有限公司的信息,请前往亚洲混凝土世界博览会(WOCA 2021)现场莅临参观,2021年11月30-12月2日,浙江亿洲将在上海新国际博览中心(W5馆),展位号:W5-E03,等您前来一叙!

参展联系:

电话:021 – 6157 3939 朱 女士

参观/参会联系:

电话:021 – 6157 7251 陈 女士

邮箱:info@wocasia.com

联系我们

上海英业展览有限公司

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼

info@wocasia.com

上海 (展位预定)
上海 (媒体&市场)

+86 21 6157 3939

+86 21 6157 7251

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

订阅电子快讯

关注我们

亚洲混凝土世界博览会

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

参观登记
展位预定
点击留言
参观登记
展位预定
点击留言

留言板

请留下你的信息

我们将尽快和你联系!

咨询类型

详细

×