亚洲混凝土世界博览会

亚洲混凝土世界博览会

57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

倒计时

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心

亚洲混凝土世界博览会

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心
57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

EXPO NEWS

展会新闻

参观登记
展位预定
                   

首页 > 展会新闻 > 叮!这是你正在找的石膏砂浆行业新技术、新产品、行业热点!

叮!这是你正在找的石膏砂浆行业新技术、新产品、行业热点!

在碳达峰、碳中和目标指引下,WOCA 亚洲混凝土世界博览会暨上海国际砂浆暨石膏技术与设备展览会顺应市场需求,集合预计720+行业品牌企业,展示石膏基砂浆、水泥基砂浆、砂浆原料暨添加剂、砂浆施工生产及施工设备等相关产品,提供一站式施工解决方案

展+会 交流合作、共促商贸,同期举办石膏砂浆热点论坛,关注石膏基砂浆的发展趋势与应用市场前景、磷石膏的预处理及资源化应用技术以及石膏砂浆发展对建筑业碳达峰和碳中和的重大意义等。

下面小砼带您抢先了解WOCA砂浆及砌筑相关板块部分参展企业

摩泰克梅蒂斯(中国)科技有限公司

展位号:W4-F18

从1978年开始,德国品牌M-TEC便成为全球干混砂浆行业内设备与技术的领先、创新的代名词。摩泰克总部位于德国西南部纽因堡(NEUENBURG), 旗下拥有摩泰克(捷克)-兹林、摩泰克(捷克)-奥斯特罗夫、摩泰克(巴西)和摩泰克(中国)四家子公司, 并且在世界各地分布着品牌营销、代理网点。

青岛环港重工科技有限公司

展位号:W4-B07

青岛环港重工科技有限公司是一家从事干混(粉)砂浆生产线、特种砂浆生产设备、腻子粉生产线、石膏砂浆设备以及砂浆施工设备的设计开发、加工制造及销售服务的一体化公司,拥有多项国家专利及正式注册的商标。公司注重科技研发和技术服务,化设计、化服务,打造以技术和服务为核心的特种砂浆腻子设备非标定制制造商

上海尚南贸易有限公司(瓦克)

展位号:W4-E01

上海尚南贸易有限公司(瓦克)成立于2001年,是从事干粉砂浆、防水、涂料整体解决方案的专业服务商。多年来,我们致力于推广绿色环保的建材理念,引进了一系列国际知名的建筑化学品品牌。我们以优质产品为核心,技术服务为纽带,物流建设为支撑,为客户提供一站式定制化解决方案。

上海三瑞高分子材料股份有限公司

展位号:W4-B18

上海三瑞高分子材料股份有限公司是聚焦特殊化学品技术创新和技术服务的高新技术企业,是上海建筑外加剂工程技术研究中心的依托单位,业务涵盖建筑化学品、护理化学品、表面与流变助剂等。三瑞高材控股子公司的南京瑞固聚合物有限公司,坐落于南京化学工业园区,是产品的生产制造中心,拥有溶液聚合、乳液聚合、产品混配自动化装置。三瑞高材下辖的昆明三瑞新材料技术有限公司是中国西部地区工程建设项目的技术服务机构。

南京磬海商贸有限公司

展位号:W4-D05

南京磬海商贸有限公司成立于2010年,是一家拥有进出口资质的民营企业,致力于精细化学品的专业性销售,秉承绿色、环保、健康的经营宗旨。积极引进国际优秀产品,与德国瓦克、科莱恩、布登海姆;比利时索尔维(罗地亚);日本艾迪科、昭和高分子、大阪燃气、水泽化学、竹本油脂、美国陶氏化学及瑞士龙沙等国际知名化工企业密切合作,凭借一流的产品和专业的服务,为客户提供全方位的产品解决方案。

江西银杉白水泥股份有限公司

展位号:W4-B02

江西银杉白水泥股份有限公司是一家年产60万吨的大型现代化白水泥生产企业,产品不仅在国内迅速占领高端市场,而且远销日本、韩国、澳大利亚、菲律宾、缅甸、泰国、柬埔寨、越南等十几个国家,广泛应用于建筑装饰板材、装饰混凝土、装饰砂浆、特种砂浆、人造石材、吸音板、防火板、轻质墙体材料等。同时公司不断拓展白水泥材料的相关领域,开发新产品有:白色膨胀剂、白水泥伴侣,UHPC,无机人造石等新品。

(*以上公司介绍均由展商提供)

更多参展品牌:

(包括但不限于)

安立特-W4 E06

北极熊-W4 D03

方达康-W4 A18

贵州中能-W4 B06

贵州磷化集团环保产业-W4 D04

杭州怡田-W4 F07

江苏汤姆森-W4 C01

江苏兆佳-W4 D14

江西坤邦-W4 E03

昆山京昆-W4 G01

南京斯泰宝 -W4 A01-A

宁夏颐星-W4 E19

日照弗尔曼-W4 C05

上海英杉-W4 E02

三和水工 -W4 F08

苏州国衡-W4 B01

这仅仅是2021 亚洲混凝土世界博览会展示的冰山一角更多精彩将在现场为你呈现!

WOCA亚洲混凝土世界博览会介绍:源自“WOC混凝土系列展”, WOCA亚洲混凝土世界博览会由Informa Markets和中国散装水泥推广发展协会预拌砂浆专业委员会联合主办。WOCA是砂浆产业综合展示平台,展会规模达到57,000+平米,展品种类齐全,涵盖各类砂浆产品(石膏砂浆、特种砂浆等)、砂浆搅拌/包装设备、各类原材料、添加剂等。展会吸引37,000+来自包含总包/分包、市政建筑、建筑设计院、高等院校等采购商到场寻找新产品、新技术。展会同期举办砂浆高峰论坛,帮助洞察行业趋势;现场实操演示将实物展品与实际操作相结合,动态展示产品效果。更有商贸对接活动为砂浆企业提供精准配对服务,提高参展效率。WOCA是助力您宣传品牌、开拓市场的重要合作伙伴。

参展联系:

电话:021 – 6157 3939 朱 女士

参观/参会联系:

电话:021 – 6157 7251 陈 女士

邮箱:info@wocasia.com

联系我们

上海英业展览有限公司

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼

info@wocasia.com

上海 (展位预定)
上海 (媒体&市场)

+86 21 6157 3939

+86 21 6157 7251

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

订阅电子快讯

关注我们

亚洲混凝土世界博览会

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

参观登记
展位预定
点击留言
参观登记
展位预定
点击留言

留言板

请留下你的信息

我们将尽快和你联系!

咨询类型

详细

×