亚洲混凝土世界博览会

亚洲混凝土世界博览会

57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

倒计时

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心

亚洲混凝土世界博览会

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心
57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

EXPO NEWS

展会新闻

参观登记
展位预定
                   

首页 > 展会新闻 > 2021混凝土建筑行业盛会:WOCA八成展位已被预定!

2021混凝土建筑行业盛会:WOCA八成展位已被预定!

伴随着英富曼混凝土旗舰展World of Concrete美国混凝土世界博览会圆满结束,转眼间,距离WOCA 亚洲混凝土世界博览会开幕仅剩23周,将于11月30日-12月2日在上海新国际博览中心华丽亮相。

 

 

WOCA 展位预定持续火爆,截至目前展位预定已超过八成!品牌展区展位余量告急!欲购从速!

线上展厅及预登记即将上线,WOCA全线推广绝佳时机即将到来,我们充分为展商考虑,将经济利益和商业合作放在第一位。选择WOCA,选择走在行业一线,想要加入我们的展商朋友们快快抓紧时间报名了喔~

点击预定展位

WOCA高能升级,37,000+专业观众、57,000+展览面积、720+参展品牌,致力于打造精准高效果的一体化商贸平台。同产业多维度的展会设置,供每一位参展商把握新的商业机遇,打通行业上下经济脉络,为推动混凝土建筑行业繁荣昌盛我们不遗余力。

 

 

阿克苏诺贝尔、福建鹏翔、福建兴纳科技、广州坦工、沪泰颜料、江苏三木、捷舟、路得威、摩泰克梅蒂斯、宁波吉力士、厦门宇信、山东万世、上海三瑞高分子材料、上海砼力、上海亚遥、施迈钡、朔马珞、唐山北极熊、兴翼机械、银杉白水泥、正欧集团、执高嘉兴等众多行业翘楚均已预定WOCA 2021 亚洲混凝土世界博览会展位。

 

 

更多展商正在飞奔而来

八大展会亮点,带您了解为何参展

国际资源强势背书

全球知名混凝土展览品牌,参展品质保证,30万国内优质买家数据库,联动7大WOC全球系列展采购商资源,为展商实现每年百万级商业宣传覆盖

 

 

多元品类精准覆盖

WOCA 亚洲混凝土世界博览会 涵盖混凝土、地坪、砂浆、模板脚手架四大板块,细分五大专区,通用混凝土、混凝土表面处理、地面系统、水泥基及石膏基相关、模板脚手架及生产设备,打造混凝土材料、成品、添加剂、机械设备、工具于一体的全产业链展示平台。

WOCA旗下系列展

  • WOCA 上海国际地坪展
  • WOCA 上海国际砂浆暨石膏技术与设备展
  • WOCA 外加剂展
  • WOCA 预制混凝土展
  • WOCA 混凝土机械设备展

 

 

硬实力,已获多家专业协会的鼎力支持

联合主办单位:中国建筑材料联合会地坪产业分会、中国散装水泥推广发展协会预拌砂浆专业委员会、中国建筑材料联合会混凝土外加剂分会、上海混凝土行业协会

 

 

支持单位:美国混凝土协会、WOC美国混凝土博览会、中国建筑业协会混凝土分会、砼商网、中国机电产品进出口商会、上海市建设机械行业协会、中国五矿化工进出口商会

 

 

专业买家构成多元化

高品质专业买家,覆盖市政、建筑、工业、商用、民用等全产业应用领域,分别来自生产商、经销商/代理商、总承包商、专业分包商、建筑设计院、房地产开发商、各类业主单位、市政工程等业务类型。

 

 

*以上为往届观众名单

区位优势增值显著

上海是全国的经济和金融中心,无论是交通还是配套设施都能很好地辐射全国乃至全球的客户,WOCA立足亚洲,汇聚资源,前瞻引领亚洲混凝土建筑行业发展潮流。

 

 

亚洲混凝土学院—特色活动、前瞻引领

深度洞察行业发展,特邀物流(仓储)、学校、医养、城区改造、工业园区等近20个政府机构与终端用户领域高质量业主方,配套技术培训、世界级奖项、多样式活动助力行业发展。

 

 

 

 

 

 

GTA 亚洲金镘刀奖

报名截止日期2021年9月30日

 

 

WOCA 地坪奖

报名截止日期2021年8月31日

 

 

实操演示重磅回归、新增技能大赛

现场实操演示活动一直是亚洲混凝土世界博览会独树一帜的热门活动,动静结合的操作演示让现场每一位参与者不仅能了解到产品的信息,更能在实操过程中看到材料工艺的演变工程

 

 

Matchmaking高效商贸配对服务

高效对接+精准配对,助力企业直面总包、分包、开发商、设计院等采购决策人与参展商进行一对一商贸配对,寻找采购需求,提高沟通效率,精准配对合适的采购需求者。

 

 

 

 

 

 

了解更多有关WOCA 亚洲混凝土世界博览会的信息,请点击链接进行意向登记

也可通过以下相关联系方式获取资讯,加入WOCA 2021亚洲混凝土世界博览会!

联系我们

电话:021-6157 3939/021-5109 7799

邮箱:info@wocasia.com

官网:wocasia.cn

联系我们

上海英业展览有限公司

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼

info@wocasia.com

上海 (展位预定)
上海 (媒体&市场)

+86 21 6157 3939

+86 21 6157 7251

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

订阅电子快讯

关注我们

亚洲混凝土世界博览会

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

参观登记
展位预定
点击留言
参观登记
展位预定
点击留言

留言板

请留下你的信息

我们将尽快和你联系!

咨询类型

详细

×