亚洲混凝土世界博览会

亚洲混凝土世界博览会

57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

倒计时

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心

亚洲混凝土世界博览会

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心
57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

EXPO NEWS

展会新闻

参观登记
展位预定
                   

首页 > 展会新闻 > “WOCA 地坪奖(WOCA AWARDS)”露真容,奖项发布会在上海佘山世茂洲际酒店盛大召开

“WOCA 地坪奖(WOCA AWARDS)”露真容,奖项发布会在上海佘山世茂洲际酒店盛大召开

摘要: 2021年5月31日,WOCA 亚洲混凝土世界博览会在上海佘山世茂洲际酒店这一充满突破及标志性的酒店召开了地坪行业备受瞩目的“WOCA 地坪奖(WOCA AWARDS)”发布会。

WOCA 地坪奖(WOCA Awards)是什么?

WOCA 地坪奖(WOCA Awards)由WOCA 亚洲混凝土世界博览会颁发,旨在表彰亚洲地区整体地坪工程质量优异的地坪项目施工商,并促进亚洲地区整体地坪工程质量的卓越进步。

WOCA 地坪奖(WOCA Awards)所涉及的地坪包含:混凝土面层地坪、水泥砂浆面层地坪、整体树脂面层地坪系统。参选的地坪施工面积应不小于1,000平方米。其参照国际检测标准ASTM-1155,EN13813和ASTM D7234对各类地坪进行现场性能检测,检测的维度为地坪的平整度、表面耐磨度及面层粘接强度。

WOCA 地坪奖(WOCA Awards)发布会吸引行业广泛关注?

Informa Markets China英富曼会展中国副总经理Luis Euan 李旺先生、上海英业展览有限公司董事周军先生、中国建材联合会地坪产业分会首席专家刘小欣先生、上海柏利地坪技术服务有限公司副总经理陈杰先生、上海市、浙江省、江西省、湖北省、河北省、山东省、山西省等全国各省市地坪行业协会代表、施工商企业、设备、材料企业代表以及行业主流媒体,共同出席了“WOCA 地坪奖(WOCA AWARDS)的首发盛典。

与此同时,发布会采用同步线上直播的形式,吸引1,554位行业同仁共同在线上参与“WOCA 地坪奖(WOCA AWARDS)的发布。

 

 

公司领导及行业专家对WOCA 地坪奖(WOCA Awards)进行详细介绍

Luis Euan 李旺先生在开场致词中提到,WOCA自2005年成立以来始终致力于为地坪、砂浆、混凝土行业打造卓越的商业交流平台。而WOCA 地坪奖的诞生也是为了表彰地区整体地坪工程质量优秀的施工商,最终引领并鼓励更多的施工商不断提高工程质量。只要行业不断诞生更好的项目,必定会有助于释放更多的商业机会,最终推动整个混凝土行业的蓬勃发展。

 

 

随后,由WOCA 亚洲混凝土世界博览会的代表倪仁伟先生为在场来宾进一步介绍展会平台与主办机构背景。并阐述了2021届展会诸多创新和引领性的办展举措。最后,倪仁伟先生代表WOCA 亚洲混凝土世界博览会正式宣布“WOCA 地坪奖(WOCA AWARDS)”的成立,并将于2021年6月1日起正式面向行业开启报名。2021年“WOCA 地坪奖(WOCA AWARDS)颁奖典礼将于2021年11月30日在上海-WOCA 亚洲混凝土世界博览会展会第一天举办。

 

 

中国建材联合会地坪产业分会首席专家刘小欣先生作为“WOCA 地坪奖(WOCA AWARDS)的特约顾问,代表WOCA 亚洲混凝土世界博览会向行业大众对“WOCA 地坪奖(WOCA AWARDS)”做了简短的介绍。在讲话中,刘小欣先生提到,WOCA 地坪奖对各类地坪划分三大类目,将依照各项国际标准,采用现场验收检测的模式对各类进行检测。该奖项将对各类地坪进行多维度、综合性的测评。因此,“WOCA 地坪奖”将助推行业快速发展,使其迈上新的台阶。

 

 

随后,“WOCA 地坪奖(WOCA AWARDS)”的技术支持单位上海柏利地坪技术服务有限公司的副总经理陈杰先生就奖项的各类检测及检测标准做了详细的介绍。并与刘小欣先生一同对现场及现场直播观众就“WOCA 地坪奖(WOCA AWARDS)”的各类问题给出了专业的解答。

 

 

WOCA 地坪奖(WOCA AWARDS)由WOCA 亚洲混凝土世界博览会颁发,旨在表彰亚洲地区整体地坪工程质量优异的地坪项目施工商,并促进亚洲地区整体地坪工程质量的卓越进步。“WOCA 地坪奖”参照国际标准,对候选项目进行现场性能检测,针对地坪项目的平整度、表面耐磨度及面层粘接强度三个维度进行测量及比较。任何地坪施工单位均可以报名WOCA 地坪奖(WOCA AWARDS)。WOCA 地坪奖是国际性奖项,欢迎全亚洲地区的地坪项目参赛报名。关于奖项更多信息请点击:https://www.wocasia.cn/wocaawards/ 查询。

关于Informa Markets

Informa Markets 打造各式平台,帮助不同行业与专业市场实现交易、创新和发展。我们的服务产品组合包含550多场国际 B2B 活动和品牌活动,涵盖从医疗保健与医药到基础设施、建筑与房地产、时尚与服装、酒店、食品与饮料、健康与营养等在内的众多市场。我们通过举办面对面接触的展览活动、专业数字内容和具备可操作性的数据解决方案,为全球客户和合作伙伴提供参与、体验和开展业务的机会。作为世界领先的展览组织商,我们为各种专业市场注入活力,提供广泛机遇,并帮助这些市场实现全天侯蓬勃发展

关于WOCA 亚洲混凝土世界博览会

World of Concrete Asia 亚洲混凝土世界博览会 作为全球混凝土行业知名的展会品牌“混凝土世界博览会”系列的亚洲站,以混凝土地面建设为中心,向混凝土立面建筑发展,包含建筑原材料,混凝土建筑添加剂、混凝土建筑设备、设施及建筑材料设备等,打造混凝土建筑行业一站式展览平台。为推动亚洲地区建筑混凝土行业的绿色发展国际化、多元化的展览平台。

如蒙刊登,敬请惠寄样刊一份,谢谢!

参展/新闻界查询:

Informa Markets

陈佳璋 女士

电话:(86 21) 6157 7251

电邮:info@wocasia.com

联系我们

上海英业展览有限公司

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼

info@wocasia.com

上海 (展位预定)
上海 (媒体&市场)

+86 21 6157 3939

+86 21 6157 7251

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

订阅电子快讯

关注我们

亚洲混凝土世界博览会

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

关键词:上海砂浆展 地坪展 智能建筑展 模板脚手架展 混凝土展 混凝土机械展 

参观登记
展位预定
点击留言
参观登记
展位预定
点击留言

留言板

请留下你的信息

我们将尽快和你联系!

咨询类型

详细

×