亚洲混凝土世界博览会

57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

倒计时

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心

亚洲混凝土世界博览会

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心
57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

EXPO NEWS

展会新闻

参观登记
展位预定
                   

首页 > 展会新闻 > 不负众望,如期而至 | WOCA 2020 亚洲混凝土世界博览会盛大开幕!

不负众望,如期而至 | WOCA 2020 亚洲混凝土世界博览会盛大开幕!

导言:由Informa Markets主办、中国建筑材料联合会地坪产业分会、中国散装水泥推广发展协会预拌砂浆专业委员会、上海市混凝土行业协会联合主办的WOCA 2020 亚洲混凝土世界博览会于12月09日在上海新国际博览中心拉开帷幕!

57,000+ 平方米的展示面积内汇聚将近600家国内外名优企业,充分展示数千款融合了“科技、创新、绿色、清洁”元素的技术与产品,360度覆盖混凝土、地坪、砂浆全产业链,全面透析行业大革新。展会同期超过60场涵盖混凝土开裂 / 修复、预拌砂浆行业发展、建筑设计、施工标准、机制砂等行业热门话题同期活动。

12月9日上午9时,疫情过后亚洲混凝土世界博览会作为英富曼全球八大混凝土系列展之一的亚洲展在上海新国际博览中心W2-5馆顺利开幕。中国建筑材料联合会地坪产业分会刘元新秘书长、中国散装水泥推广发展协会孙岩副理事长兼秘书长、上海市混凝土行业协会钟伟荣秘书长及上海建设协会、英富曼会展集团高级副总裁David Bondi等领导出席本届展会开幕式,共同见证这一荣耀时刻。2020年即是十三五规划的收官之年,也是十四五规划的谋篇布局之年,起承转合充满挑战。

WOCA 2020开幕式

五合六聚,产业链大咖云集,迸发智慧火花

本届展会汇聚了混凝土建筑原材料、添加剂、施工工具、施工设备等企业及展示内容。其中包括如巴斯乐、贝卡尔特、福建南方路面机械、福建鹏翔、福建泉工、福建兴翼、富林泛泰科技、广州赤菟马、哈瑞克斯钢纤维、环港重工、 加拿大凯顿、嘉宝莉、马克菲尔、美国地盾、 摩泰克梅蒂斯、三木化工、上海捷舟、上海砼力、双龙集团、朔马珞、苏州大西力、苏州一工机械、银杉白水泥等在内的国内外知名企业展示的最新产品与技术。近600家企业为混凝土、砂浆、地坪产业上下游的建筑承包商、施工商、设计师、材料商等构建了技术交流、产品发布的桥梁。

WOCA 2020现场

打破空间地域限制,两场高峰论坛 探讨发展趋势及机遇

WOCA 亚洲混凝土世界博览会就现有行业热点,加入多场同期活动搭建互动交流学习平台——“亚洲混凝土学院”。包含整体地坪建设高质量发展峰会、混凝土设计及材料创新峰会、两场培训活动及沙龙区技术交流区,涵盖混凝土结构抗裂技术、地坪裂缝及其修复技术、美中混凝土地坪施工标准对比、环氧树脂在水泥混凝土改性与保护中的应用论坛、预拌砂浆行业发展论坛、机制砂的应用、非线性建筑设计案例分享、2020年地坪工程技术的新进展 — 十佳工程参评项目介绍等。

同时,展览会主办方邀请北京环球影城的业主方及其设计方、施工方、材料方为各界带来“主题混凝土的现浇施工理论培训课”细致讲解在主题建设中从设计、策划、施工乃至养护的知识要点。另外,主办单位也邀请了中国首位FACE认证检测技术人员及亚洲金镘刀奖技术顾问施嘉明先生在展会现场开办Dipstick®的操作培训课。

WOCA 2020现场精彩活动

除知名展商及高质量的同期论坛外,主办单位还为现场到场的观众们提供了安全的观展保障、周到的接待服务及丰富的业余节目,拍照打卡、行李寄存、VIP休息区,为参与者提供了舒适有趣的观展体验!

2020 亚洲混凝土世界博览会是混凝土、地坪、砂浆行业一年一度的盛会,12.09-11日四方朋友汇聚于此。开展首日高潮迭起,展期还有两天,等待遇见更多精彩。

参展/新闻界咨询:

Informa Markets

上海英业展览有限公司

高炜权 先生

电话:(86 21) 6157 7241

电邮:info@wocasia.com

 

观众&媒体咨询

Informa Markets

上海英业展览有限公司

陈佳璋 女士

电话:(86 21) 6157 7251

电邮:info@wocasia.com

网址:www.wocasia.cn

联系我们

上海英业展览有限公司

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼

info@wocasia.com

上海 (展位预定)
上海 (媒体&市场)

+86 21 6157 3939

+86 21 6157 7250

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

订阅电子快讯

关注我们

亚洲混凝土世界博览会

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

参观登记
展位预定
点击留言
展位预定
点击留言

留言板

请留下你的信息

我们将尽快和你联系!

咨询类型

详细