亚洲混凝土世界博览会

57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

倒计时

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心

亚洲混凝土世界博览会

2021年11月30日-12月2日 上海新国际博览中心
57,000+
参展面积
37,000+
观 众
720+
展 商

EXPO NEWS

展会新闻

参观登记
展位预定
                   

首页 > 展会新闻 > 倒计时30天|WOCA2020 重磅登场-现场必看亮点集锦

倒计时30天|WOCA2020 重磅登场-现场必看亮点集锦

观众登记人数同比增长50%,超600家业内翘楚参展,57,000平米展示面积。掐指一算,距离WOCA 2020正式拉开帷幕,仅剩30天,混凝土建筑行业盛会即将起航!

 

 

四大展区,600+优质品牌

2020年,不仅是十三五规划进入决战决胜、全面收官的一年,又是受新冠疫情冲击,充满困难和挑战的一年。在此特殊时期下,依然有600+企业悉数登场,甚至有不少展商逆势扩大展位面积,这无疑是对亚洲混凝土世界博览会的信任。 感谢各位展商,2020我们同舟共济,共度时艰!亚洲混凝土世界博览会全面展示通用混凝土砂浆及砌筑相关混凝土地面及其它地面材料的创新技术及顶尖产品,帮助企业提供一站式解决方案。

                               

W2馆 混凝土表面专区:

巴斯乐(上海)科技【A26】 江苏三木化工【H78】 加拿大凯顿国际公司北京代表处【K01】 施迈钡新材料科技(上海)【B58】 广东舜天新材料【G62】 上海捷舟工程机械【B23】…

W3馆 其它地面材料专区: 朔马珞(上海)机械设备【E12】 福建兴翼机械【B21】 福建鹏翔实业【A01】 江苏莱赛激光装备【F69】 济宁欧科机械设备【D03】 苏州大西力环保科技【B28】…

W4馆 砂浆及砌筑专区:

福建南方路面机械【F12】 双龙集团【E23】 青岛环港重工科技【E12】 摩泰克梅蒂斯【D01】 上海砼力人工砂装备【E51】 苏州一工机械【D66】 …

W5馆 通用混凝土专区:

贝卡尔特应用材料科技(上海)【B56】 马克菲尔(长沙)新型支档科技【D12】 福建泉工【F23】 东营小宇研磨(美国地盾)【B12】 天津市富林泛泰科技【C36】…

 

(*以上为部分展品概览)

 

>优质观众纷纷报名参观

志合者,不以山海为远,尽管今年展会适逢特殊时期,但是预登记的数据却同比去年增加了50%,展会仍得到了广大观众的热情响应!2020年同样也是“十四五”规划谋篇布局之年,市场需求持续增长,亚洲混凝土世界博览会作为混凝土建筑行业一站式采购平台,囊括地坪砂浆混凝土三大板块,也成为了各优质专业观众的首选。

(*以上为部分已登记参观企业,按首字母排序)

   

同期活动全新升级

WOCA 2020推出亚洲混凝土学院:混凝土、砂浆、地坪等各行业大咖云集论坛、研讨会、培训课齐上阵,60+海内外行业资深专家学者将以虚拟+现实两种形式莅临展会现场,以多重维度共创混凝土行业新未来。

 

   

-地坪开裂及其修复技术

12月9日 10:00-12:00

支持单位:中国建筑材料联合会地坪产业分会

-环氧树脂在水泥混凝土改性与保护中的应用论坛

12月9日 13:00-16:00

支持单位:中国环氧树脂行业协会

-美中地坪施工技术标准对比

12月10日 10:00-12:00

支持单位:中国建筑材料联合会地坪产业分会

-亚洲金镘刀奖颁奖典礼及案例分享

12月10日 14:00-16:00

组织单位:The Face Companies

  -混凝土结构抗裂技术研讨会12月9日 9:30-11:30支持单位:上海混凝土行业协会、上海市工程建设质量管理协会、上海市建设协会、上海市建筑施工行业协会非线性建筑设计研讨会12月9日 14:00-16:00支持单位:AIA– 美国建筑师协会-预拌砂浆行业发展论坛12月10日10:00-12:00

支持单位:中国散装水泥发展委员会预拌砂浆分会

-机制砂在混凝土中的应用技术研讨会

12月10日14:00-16:00

支持单位:北京砼享未来工程技术研究院、上海砂石协会

 

2020年对你我而言是特殊的年份,让我们以及企业都经历了些许变化,而不变的则是一直笃定坚持的初心和对混凝土建筑行业的热爱。亚洲混凝土世界博览会因广大展商、观众、媒体、合作方的信任与支持而努力准备着,丝毫不敢怠慢,期待与大家别样的重逢!

12月9-11日 上海新国际博览中心 齐心协力 亚洲地区建筑混凝土行业 绿色发展国际化、多元化!

 

联系我们

上海英业展览有限公司

上海市南京西路388号仙乐斯广场9楼

info@wocasia.com

上海 (展位预定)
上海 (媒体&市场)

+86 21 6157 3939

+86 21 6157 7250

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

订阅电子快讯

关注我们

亚洲混凝土世界博览会

Copyright © 上海英业展览有限公司 沪ICP备17013716号-1

参观登记
展位预定
点击留言
展位预定
点击留言

留言板

请留下你的信息

我们将尽快和你联系!

咨询类型

详细